ÍndicewebIr a la pagina de FacebookGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

Pascu

Cantidad de envíos : 886
Edad : 56
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Alonso, tercero, logra su primer podio del año y Lewis Hamilton triunfa en Singapur Empty
MensajeTema: Alonso, tercero, logra su primer podio del año y Lewis Hamilton triunfa en Singapur   Alonso, tercero, logra su primer podio del año y Lewis Hamilton triunfa en Singapur Icon_minitimeLun 28 Sep 2009, 03:11

Alonso, tercero, logra su primer podio del año y Lewis Hamilton triunfa en Singapur 1004939

El asturiano se vio favorecido por las sanciones a Rosberg y Vettel.

El inglés, muy inspirado en la calificación, salió desde la pole.

El bicampeón mundial se resarce tras una convulsa semana en Renault.

El británico Lewis Hamilton (Mclaren-Mercedes) ha conseguido su segunda victoria de la temporada al imponerse esta noche en el Gran Premio de Singapur por delante del alemán Timo Glock (Toyota) y de Fernando Alonso (Renault) que ha subido por primera vez al podio este año.
Tras la carrera, el bicampeón mundial rebosaba alegría: "El equipo ha hecho un trabajo fantástico, y al fin ha llegado el podio, que yo creo que ha sido merecido. Quiero dedicar este éxito a Flavio Briatore".
El británico Jenson Button (Brawn GP), quinto en la carrera de hoy por delante de su compañero el brasileño Rubens Barrichello, ha aumentado en un punto su ventaja al frente del mundial.

Hamilton ha dominado la carrera de principio a fin, tan solo ha dejado el primer puesto durante cuatro vueltas a Fernando Alonso, y ha cruzado la línea de meta con casi diez segundos de ventaja sobre Timo Glock, que también ha dado a Toyota su primer podio de la temporada.
Trabajado podio
Fernando Alonso ha logrado un trabajado podio que se ha visto facilitado al ser sancionado el alemán Nico Rosberg (Williams-Toyota) que podría haber finalizado fácilmente en el segundo puesto, pero tras salir de su primer repostaje cortó la línea de salida y fue sancionado con un paso por garajes que le relegó a la undécima posición.

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull-Renault) que también podía haber terminado en el podio, también fue sancionado con un paso por la calle de garajes por exceso de velocidad en la misma en su última parada, que le ha relegado al cuarto puesto.

PASCU Alonso, tercero, logra su primer podio del año y Lewis Hamilton triunfa en Singapur Icon_cool